Roast & Roast

12월 22, 2019

육즙과 청량감을 한번에, 오겹살 구이와 최고의 앙상블

한국인이라면 누구나 좋아하는 오겹살!

 

 

기름기를 빼고 로스팅된 오겹살은 겉은 바삭하고 속은 촉촉함이 어우러져 담백하고 더 맛있는데요.

 

 

로스팅된 맥아로 만든 레드락 역시 부드러운 밀도감과 라거 특유의 청량함의 밸런스가 잘 맞아 맥주의 맛을 더욱 특별하게 만들어줍니다.

 

 

레드락과 통오겹살구이의 페어링으로, 로스팅된 오겹살이 머금고 있는 육즙과 레드락의 청량감을 한 번에 즐길 수 있습니다.
또한 불에서 구운 돼지고기의 고소한 향과 엄선된 크리스탈 몰트에서 풍기는 레드락의 섬세한 홉의 향이 만나 완벽한 조화를 이룹니다.

퇴근길, 오겹살에 레드락 한잔으로 하루의 힘든 시간을 날려버리세요!.