Master's Diary

8월 18, 2019

로스트 마스터 피에르와 한국에서 함께 하는 맥주이야기

영국에서 레드락의 로스트 마스터로 연구하고 있는 피에르가
이번 레드락 병 제품 출시를 맞아 한국을 방문했습니다.

하지만 숨겨진 목적은 한국의 맛있는 음식들을 경험하며
레드락과의 최고의 페어링 찾는 것이었는데요.

레드락의 500ml 병 제품 런칭 쇼 참여 후 일정에 한국의 음식명소들을 방문하면서
다양한 한국 음식과 레드락의 페어링을 경험하였습니다.

 

<제품 출시 행사에서 레드락을 소개하고 있는 피에르의 모습>

 

로스트 마스터 피에르가 처음으로 찾아간 맛의 명소는 어디였을까요?
피에르가 가장 처음 간 곳은 다양한 한국음식이 모여 있는 광장시장이었습니다.

광장시장에는 여러가지 종류의 맛있는 음식들이 모여 있기로 유명한데요.
피에르는 어떤 음식을 먹었을지 궁금하네요.

 

로스트 마스터 피에르가 두번째로 찾아간 곳은 육회집입니다!
보통 맥주는 기름진 음식이랑 많이 먹게 되는 것 같은데요.
예를 들어 튀김 종류나 치킨이랑 맥주를 많이 먹는데 레드락이 날고기인 육회와도 잘 맞을지 궁금하네요.
피에르의 평은 ‘육회와 레드락의 궁합’은 완벽하다였습니다.
가벼운 음식인 회와 맥주와의 풍미가 만나면서 그 궁합이 매우 좋은 페어링 중 하나입니다.

 

마지막으로 로스트 마스터가 찾은 곳은 한국의 대표음식 삼겹살집!
잘 구운 삼겹살 한 점과 잘 구운 맥주 레드락을 마시는 건 가장 좋은 선택!
로스트 마스터 피에르가 여러가지 맛있고 다양한 한국음식과 레드락을 페어링 해본 하루였는데요.
여러분은 어떤 음식이 가장 레드락과 잘 어울릴 것 같으신가요?

로스트 마스터 피에르의 영상을 보시고
여러분의 최애음식과 함께 레드락을 즐겨보세요.

 

다음에도 더 재밌고 유익한 소식으로 찾아오겠습니다.

Redrock
Roast & Brew

영국에서 레드락의 로스트 마스터로 연구하고 있는 피에르가 이번 레드락 병 제품 출시를 맞아 한국을 방문했습니다. 하지만 숨겨진 목적은 한국의 맛있는 음식들을 경험하며 레드락과의 최고의 페어링 찾는 것이었는데요.

레드락의 500ml 병 제품 런칭 쇼 참여 후 일정에 한국의 음식명소들을 방문하면서 다양한 한국 음식과 레드락의 페어링을 경험하였습니다.

 

<제품 출시 행사에서 레드락을 소개하고 있는 피에르의 모습>

 

로스트 마스터 피에르가 처음으로 찾아간 맛의 명소는 어디였을까요? 피에르가 가장 처음 간 곳은 다양한 한국음식이 모여 있는 광장시장이었습니다. 광장시장에는 여러가지 종류의 맛있는 음식들이 모여 있기로 유명한데요. 피에르는 어떤 음식을 먹었을지 궁금하네요.

 

로스트 마스터 피에르가 두번째로 찾아간 곳은 육회집입니다! 보통 맥주는 기름진 음식이랑 많이 먹게 되는 것 같은데요. 예를 들어 튀김 종류나 치킨이랑 맥주를 많이 먹는데 레드락이 날고기인 육회와도 잘 맞을지 궁금하네요. 피에르의 평은 ‘육회와 레드락의 궁합’은 완벽하다였습니다. 가벼운 음식인 회와 맥주와의 풍미가 만나면서 그 궁합이 매우 좋은 페어링 중 하나입니다.

 

마지막으로 로스트 마스터가 찾은 곳은 한국의 대표음식 삼겹살집! 잘 구운 삼겹살 한 점과 잘 구운 맥주 레드락을 마시는 건 가장 좋은 선택! 로스트 마스터 피에르가 여러가지 맛있고 다양한 한국음식과 레드락을 페어링 해본 하루였는데요. 여러분은 어떤 음식이 가장 레드락과 잘 어울릴 것 같으신가요?

로스트 마스터 피에르의 영상을 보시고 여러분의 최애음식과 함께 레드락을 즐겨보세요.

 

다음에도 더 재밌고 유익한 소식으로 찾아오겠습니다.

Redrock
Roast & Brew