Master's Diary

4월 29, 2019

레드락을 만드는 사람들

Malt Master – Matthew

맥주 양조학을 석사학위 받은 그는, 고향 호주를 넘어
전 세계를 횡단하며 몰트를 찾아내고, 최상의 품질로 관리하는 몰트 마스터입니다.
그의 열정과 여정이 지금의 레드락을 탄생하게 했습니다.
맥주 양조학을 석사학위 받은 그는, 고향 호주를 넘어 전 세계를 횡단하며 몰트를 찾아내고, 최상의 품질로 관리하는 몰트 마스터입니다. 그의 열정과 여정이 지금의 레드락을 탄생하게 했습니다.

 

Malt Master – Graeme

20년 넘게 몰트만을 연구한 스코트랜드 출신 몰트 마스터 그램.
그는 매년 전 세계의 몰트 하우스를 50회 이상 방문하며 최고의 몰트를 찾고 있습니다.
그의 매서운 눈과 정교한 손으로 찾은 몰트가 지금의 레드락을 만들었습니다.
20년 넘게 몰트만을 연구한 스코트랜드 출신 몰트 마스터 그램. 그는 매년 전 세계의 몰트 하우스를 50회 이상 방문하며 최고의 몰트를 찾고있습니다. 그의 매서운 눈과 정교한 손으로 찾은 몰트가 지금의 레드락을 만들었습니다.

 

Roast Master – Pierre

8년 간 몰트와 로스팅을 연구한 양조과학 박사 피에르
로스트 마스터로써 최고의 엠버라거를 만들기 위해 가장 중요한 로스팅 공법을 개발 중입니다.
그의 정교한 온도 조절은 레드락의 맛과 향을 결정합니다.
8년 간 몰트와 로스팅을 연구한 양조과학 박사 피에르. 로스트 마스터로써 최고의 엠버라거를 만들기 위해 가장 중요한 로스팅 공법을 개발 중입니다. 그의 정교한 온도 조절은 레드락의 맛과 향을 결정합니다.

 

레드락의 맛, 향, 컬러의 비밀을 찾아 나서는
마스터들의 여정을 기대해주세요!